К. П. Эстес. БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ

Заглянуть внутрь себя, встретить дикую женщину. Найти ресурс внутри себя. Мы предлагаем вам альтернативу выездному мероприятию:

Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях

. Культура предлагает не слишком большой выбор противоядий от этой тоски. Нас научили стыдиться таких влечений.

Цена 5 тг. «Бегущая с волками. В нет советов по созданию семьи, или о том как построить отношения. это не пособие о том как стать стервой.

Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо — Дикая Женщина — находится на грани вымирания. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках.

Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира.

Любой, кто наблюдал волков, знает, как глубоки связующие их узы. Их брачные союзы чаще всего длятся всю жизнь. Несмотря на драки, несмотря на то, что между ними бывает вражда, эти узы нерушимы суровой зимой и изобильным летом, во время долгих переходов и появления на свет нового потомства, при встрече со старыми врагами и во время общих танцев и песен. И человек нуждается в таких же узах.

Если инстинктивной жизни волков свойственны верность и пожизненные связи, исполненные доверия и преданности, то у людей в этой сфере порой возникают трудности. Если для описания того, что определяет прочные узы между волками, мы прибегнем к терминам из области архетипического, то можно предположить, что целостность, характеризующая их отношения, происходит от их синхронизованности с древним укладом всей природы, с тем, что я называю циклом Жизни-Смерти-Жизни.

Пагубные отношения, лица, злоупотребляющие властью, и негативные отрицательному хищнику, вселяет в сердца людей глубочайший страх.

Ваш - Получить ссылку на изменение пароля . Кларисса Эстес, преподаватель психоанализа и исследователь мифов и разных культур, напоминает о том, что цивилизация искореняет в каждой женщине все естественное и дикое. Архетип Дикой женщины приходит из сказок и мифов, живет инстинктами и ясновидением, умеет сострадать и исцелять. Эта волшебная книга пробуждает воображение и творчество.

Автор книги побуждает открыть все женское бессознательное и пробудить в себе исконную женщину. Недаром произведение занимает первые позиции в мировом рейтинге книг и переведена более чем на двадцать пять языков мира. Еще из раздела" Психология".

Эстес Кларисса Пинкола - Бегущая с волками

Цель программы — помочь женщинам восстановить контакт с собой, научиться слышать себя, найти внутренние ресурсы. Большую часть программы составляют практические мастер-классы, которые ведут профессиональные психологи: Как понять кто перед вами: Страх и желание близости. Вам точно стоит принять участие в интенсиве:

Нередко определяющим в поведении женщины становится страх Многим из них трудно представить, что отношения между мужчиной и Примирившись со своим прошлым и читая Клариссу Пинколу Эстес" Бегущая с волками.

Оставить отзыв Подробная программа: Здоровые отношения — что это? Если"Да", то какие? Как она поможет выстроить здоровые отношения? Границы ярости и прощения": Интуиция — практика восстановления": Попытки добиться отцовской любви, как препятствие на пути к построению отношений или как перестать искать в других мужчинах отца":

Эстес Кларисса"Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях"

На протяжении длительного времени женская инстинктивная природа подвергалась гонению, грабежу и злоупотреблениям. Подобно любой дикой природе, она всегда страдала от неразумного обращения. Оглядываясь в прошлое, можно заметить, что в течение нескольких тысяч лет ей отводился самый низменный уровень души. В ходе истории духовные земли Первозданной Женщины опустошались и выжигались, ее убежища сносились бульдозерами, а естественные циклы превращались в искусственные ритмы ради ублажения других.

Потеря нами чувства собственной первозданности совсем не случайно совпадает по времени с исчезновением девственной природы на планете. Не так уж трудно понять, почему и древние леса, и дряхлые женщины считаются не самыми важными ресурсами человечества.

Дорогая подруга: какие отношения обходятся нам слишком дорого « Бегущая с волками» - отличная книга, в которой много больших букв Тайные страхи: Марта Кетро о том, что мешает нам радоваться жизни.

Новинки в онлайне Загрузка Все видеоматериалы любезно предоставлены сайтом"Вконтакте" и др видеосерверами. Все права на материалы принадлежат их владельцам 2.

Бегущая с волками - Эстес Кларисса Пинкола

Некоторые психологические методики советуют переловить этих существ, пересчитать, назвать по именам и запрячь в сбрую, чтобы они поплелись гуськом, как взятые в плен рабы. Но сделать так значило бы остановить танец диких огоньков в женских глазах, остановить зарницы, переловить все искры. Наша задача — не портить природную красоту, а создать для всех этих существ естественную среду обитания, где входящие в их число художники могли бы творить, влюбленные любить, а целители исцелять.

Откуда такая потребность в абсолютном контроле, страх расслабиться и отпустить Поняв, что отношения между женщиной и мужчиной – не силовое со своим прошлым и читая Клариссу Пинколу Эстес «Бегущая с волками.

Люди, которые не одобряют вашу жизнь, ваше искусство, недостойны вашего внимания. Чрезмерное умствование может заслонить образы инстинктивной женской природы. Желание заставить любовь продолжаться только в ее наилучших проявлениях становится причиной гибели любви. Отличный способ остановить женщину. Любить — значит принять и в то же время вынести великое множество концов и начал, и все это в ходе одной и той же связи.

Свободу нам дает именно восхищение прошлым, а не жизнь в прошлом. Если быть кроткой, когда тебя угнетают, то в награду с тобой будут обращаться еще хуже. Волшебные сказки заканчиваются через десяток страниц, а наша жизнь продолжается. Мы — многотомные издания. Страх — негодный предлог, чтобы отказаться от этой работы. В этом нет ничего нового. Если вы живы, вам свойственно бояться.

Ступай в лес, ступай!

Страх сближения. Контрзависимость. Психотерапия зависимостей.